Voici nos plats délicieux, préparés avec soin et amour.
Lancelot et Pienne champagne 30€
Demie bouteille Lancelot et Pienne Champagne 16€
Plateau fruits de mer ‘Capitaine’ – 1p 45€
Plateau fruits de mer ‘Matelot’ - 1p 40€
Huître creuse Fine de Claire 2,50€
Huître platte de Zélande 3,50€
Caviar 30g 50€
Croquette de crevettes 5€
Soupe de poisson, rouille et croûtons 15€
Terrine de poisson et mayonnaise aux fines herbes 14€
Bisque de homard 18€
Flan de bar Victoria en sauce homardine 12€
Pâté de gibier, crudités 13€ Terrine de foie gras et confit d’oignons 15,50€
Saumon fumé, persil et oignons 14€
Fricassée d’homard, servi avec du riz 27€
Homard à la nage, servi avec du riz 27€
Demi homard belle-vue 27€
Faisant fine champagne, croquettes de pommes de terre 27€
Bouillabaisse de poissons de la mer du Nord avec rouille, fromage et croûtons 25€
Glace vanille faite maison 9€
Moelleux au chocolat 8,50€